Парадиз

Эдмундович, который раз, в гробу
Перевернулся б, доведись ему узнать,
Как  в уголовном кодексе РФ "табу"
На должностных воров пестует Власть.

Что, предав Феликса, уж раз который,
Радея построению в стране капитализма,
"Воспитанник", типа, из  его ж конторы,
В стране  творимого  не видит дебилизма.

Когда к привыкшим делать "что хочу",
Ворам и казнокрадам,  (вдруг попались),
Уже не применяют уголовную статью...
Наоборот, (чтоб деньги тоже им остались)

Обворовавшим министерство обороны
Чиновникам, (которых сам Гарант и ставил)
Вменять не стали хапнутые  ими миллионы,
"Презумпции" чтоб, типа, не нарушить  правил

Преступники  "в отказе"... И разваливая  дело,
Всё тянут "тягомотину" послушно прокуроры.
В иные кресла примеряя ягодицы  смело,
В сто комнатных квартирах "тяготятся" воры

А прокуроры,  что бандитов и ворОв радетили
Благодаря в УК РФ поправкам от гос Думы,
Сменивши статус, переведены... в свидетели.
(По братски разделив...  от взяток суммы)

А  Феликс резво вертится в гробу: Оно понятно,
Пока страну коррупции  съедает ржа
"Воспитанник" , лишь  что то лепеча невнятно
О борьбе ..  По факту: ведь  не сделал ни шиша…

Ведь  "саранча" (по Феликсу) так и не знает бед!
Ссылаясь на свои "презумпции", Свои "порядки"...
По прежнему, так и грызёт страны бюджет.
И взятки получает, и ворует без оглядки...

Всем нам давно не плохо бы понять, что корпорацию из казнокрадов надо разгонять,
УК РФ к ним нормы жестче применять. Ну а устроившего казнокрадам парадиз,пора менять...

     18 января 2014г.


Рецензии