Какое расстоянье у любви?

Какое расстоянье у любви?
Да, только вот, кого об этом спросишь?
Я помню время, когда был один,
Тогда и летом, моросила осень...

Теперь не то... Теперь лежат снега,
На памятных отметках листопада...
И застилает белым берега,
И спящий парк за чёрною оградой.

Но, и при этой стылой белизне,
Я провожу часы в уединеньи...
Судьбой своей наказанный вдвойне,
За краткий миг любовного волненья...


Рецензии
Здорово! рифма вначале... но стих отличный

Нина Агафонова 1   18.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное!

Галина Садовская 2   18.01.2014 21:43   Заявить о нарушении