Сто шестидесятый Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... В окне
Обычное слежение природы,
Печатающей всходы и расходы
На чёрно-синем в крапинку руне
Со всеми обстоятельными не:
Не стёрли память прошлое и годы,
Не стал свободней в пустоте свободы,
Не отыскал искомое в вине
При новой или целостной луне
На все ночлеги, связи, пароходы,
Истёкшие минуты или воды,
Которыми доволен был вполне,
Кляня периодически невзгоды
И Мону Лизу, бывшую при мне
9.10.2012


Рецензии