Сто пятьдесят девятый Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Сложи
Покои устоявшихся реалий
С экспрессией входящих вакханалий,
Приправив малой толикою лжи —
И эти построенья-рубежи
И есть твоя мистерия пасхалий
В текучести соплей и зубоскалий
На все столетья или этажи,
Другая жизнь в другом семейном праве,
Признании, неверии, оправе,
Учитывая чашки и ножи,
Где память о единственной любаве
Подобна подрастающей отаве,
Но чаще — свежескошенности ржи.
9.10.2012


Рецензии