К чему роптать, мой ангел милый

К чему роптать, мой ангел милый,
И по живому резать? Бог
Тебе Свои дарует силы,
Чтоб ты невольникам помог

Освободиться от неволи
И от обилия страстей.
Уроки радости и боли
Не меньше чистоты вестей.


Рецензии