Не показывай вида, что ты умер

Не показывай вида,
Что ты умер,
Опустошён,
Несчастлив иль
Души на время
Лишён.
Налетят мухи,
Злые орлы,
Выклюют очи,
Заплюют стихи.
Тебе трудно,
А ты улыбнись,
Солнцем притворись.
Души людям не рви,
Успокойся,
Угомонись.
Люби эту жизнь
До конца.
До самого конца.
И людям будет
Не страшно
Жить и любить.
18 января 2014 года.


Рецензии