черные дыры

Конец. Финал. Распад на части.
И взрыв. Закончился полет.
Ни до свидания, ни здрасти,
И солнце больше не взойдет.
Все дыры черные втянули.
Изчез разрушенный мирок.
И только кукиши и дули
Торчать остались между строк.

















 


Рецензии