Гаданье в Святочный вечер

Я свечи  зажгу и у зеркала  сяду,
Пригрезится  суженый, может  быть  мне –
Высокий,  кудрявый,  с восторженным  взглядом,
Примчится   желанный  на  белом  коне.

Спина  онемела, и руки, и плечи,
Блуждающий  сон  не  укроет  крылом,
Дождусь я  его,  и  погасим  мы  свечи,
Но  только  теперь  лишь  с любимым  вдвоём.

И  святочный  вечер  пусть  радостным  будет,
А я  в ожиданье  накрыла  на  стол,
И  знаю,  и верю,  меня  он  полюбит,
Не  зря  ведь  его  я ждала  до  сих  пор. 


Рецензии
Гадания в святочный вечер, как это по русски и главное вера в суженного.

Виктор Остапенко 2   22.03.2016 17:37     Заявить о нарушении
Какого нагадаешь.

Виктор Остапенко 2   22.03.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.