Репка. отрывок. -1

Эх,и выспалась сегодня.
Не мешал мне дедов храп.
И спала я аж до полдня,
С Инета не гонял,сатрап.

Ну-ка,сватья,глянь туда-
Какая страмотища...
Я, как завалюсь сюда,
Меня же хрен отыщешь.

Ох,садова голова,
С этим интернетом.
Репу я не убрала.
Дед пошёл и нету.

Пойду гляну.Батюшка
Мой опять напился.
Вот живу так сватьюшка.
Дед в репу завалился.

Что мне,больше его надо?
Пусть проспится-трёпки дам.
И всю жизнь така засада,
Перед людями просто срам.


Рецензии