Ласточка-ворон?

Рвём мы и мечем...Болеем и лечимся...
Может ещё раз случайно мы встретимся?
И разойдёмся в разные стороны...
Ласточки...Вороны...

А Купидон ведь,стрелять разучился!
Или же ты,увернуть изловчился,
Ангел мой бедный,со мной,как прикован:
Ласточка - Ворон?

Я не твоя...И наверно,не стану...
Слишком видны все земные изъяны...
И в твоём списке,я даже не галочка.
Ворон,я - ласточка!

Просто летаю,тебя обожая...
А как встречаю,стаю неживая...
Скоро узнаю,что окольцован...
Видно с вороной...

(с)Елисавета Град 18.01.2014.


Рецензии