За околицей слободки... РВ

* * *
За околицей слободки,
Где безбрежна даль,
Вырос домик невысокий,
У дороги встал.
Этот домик у дороги -
Наш аэропорт.
Прилетел в слободку гордо
Первый самолет.
Недоверчиво, сердито
Оглядел места...
И народ к нам очень быстро
Собираться стал.


Рецензии