вот и зима

вот и зима…
ладони ловят снег горячий,
растает сердце…
одиноко -
не будет…
пророчество как неизбежность,
вот слезы - подставляй плечо,
раз снишься этой снежной ночью…
а непричастность безутешна -
поверхностная тишина…
вздыхают ландыши подснежно,
cнег – «…не замерзшая вода…»…


Рецензии