Коктейль любви

Мы пьём коктейль из страсти и крови
Из нежности, всю душу отдающей
Коктейль даримых нами чувств и лжи
В ответ змеиным ядом в нас плюющей
И за глотком глоток нам сердце жжёт,
И ядом чёрным отравляет наши души
И безразличие, как вражеский сапог,
В пыль втаптывает нас и чувства душит
В груди надежды слабый огонёк,
Что всё вернётся, как и было раньше,
Так в пламя разгореться и не смог,
Да разве и могло ли быть иначе -
Мы пьём коктейль из яда чёрной лжи,
Нам поданном в бокале нашей страсти


Рецензии
Дара ложь убивает нашу любовь это так спасибо тебе стихи понравились удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   19.03.2016 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова)

Эрика Лейс   19.03.2016 21:13   Заявить о нарушении