Пошло все на...

Пошло все на х*й, надоело!
И ты, мой дорогой и твои качели!
Мосты, пожалуйста, сожги
И не кому, и некогда не лги

Вино - игра, игра - вино!
Познать любовь, не всем дано
Не стоит ломаного гроша,
Все те...все сказанные слова!

И не обольщайся, милый!
Я не теку, открой глаза пошире!
Не на столько, ты хорош,
Что бы девушку бросало в дрожь

Да! Не кому мы не должны.
Увы, жизнь - боль и все равны.
Неопределенность в сердце и в душе
И есть пожизненное клише.

 ~*~

Пошло все ну х*й!
И ты, мой милый, нежный, дорогой...


Рецензии