Светится фонарик вдалеке

1

Светится фонарик вдалеке, это чудо свет – он настоящий,

Лодка тихо движется вперед, эти двое созданы для счастья

Я же тебе больше не жена, и улыбка с губ моих сорвалась.

Пригубил ты терпкого вина, только рана в сердце осталась.

 

2

Светится фонарик вдалеке, это чудо свет – он настоящий,

До сих пор любовь живет в тебе, ты пришел, чтобы остаться.

Нежными руками по лицу твоему я скольжу, печаль снимая,

Ты сказал: «Прости, люблю», и прижал сильнее, обнимая.

 

Я же тебе больше не жена, только вот улыбка губ коснулась,

Расцвела в душе моей весна, и любовь нечаянно вернулась

http://yugvysotskaya.ru/svetitsya-fonarik-vdaleke


Рецензии