Твоё имя

НЕЛЛИ ЗИМА - http://www.stihi.ru/avtor/ametist3 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СЛЕДЫ РАССКАЗЫВАЮТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Как дорог мне во времени твой след,
Его изгладить не успели вьюги,
Его не растворил в себе рассвет,
Не скрыли беды – негоразд подруги.

Его не смыл осенний долгий дождь,
И по весне не унесло ручьями,
Не заслонила беспросветом ложь,
Десятилетия витавшая меж нами.

Его не тронули ни годы, ни печаль,
Не поглотила и тоска в разлуке.
Как прежде, дни считает календарь,
И имя слышится...твоё...
            ...в сердечном звуке...


Рецензии