Голубкой овдовевшей

Голубкой овдовевшей
Пред зеркалом сижу,
Ничуть не надоевшей
Тому, кого ищу.

Но нет его ни  в небе,
Ни на земле родной...
Невидимые цепи
Отягощают... Спой,

Пока не износилась
Материя до дыр!
Я с миром породнилась.
А призовут на пир,-

Пойду я, не робея,
Чтоб за большим столом
Увидеть не злодея,-
Тебя, мой друг, с пером...


Рецензии
... Очень интересно!

Летиция Ларио   18.01.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Игорь

Качалов Игорь   19.01.2014 13:51   Заявить о нарушении