Баллада моя

Сошлись, разминулись наши пути,
Горели при встрече, как обезумевшие,
Рвали рубашки, сердца из груди,
Мы были живые от счастья умершие.
И я вспоминаю, как разошлись,
Как ветром холодным по морде изнеженной
Сверху обоих впечатало вниз,
И мы оказались в зиме заснеженной.
И вот мы упали, руки разжав,
В течение дней до безумия мутное.
И каждый по силам русло избрав,
Стал тихо вживаться в пространство людное.
Сошлись, разминулись –  память скрипит,
Реальность свои выставляет правила.
И вот уже каждый строит свой быт,
Шаблон изучая один с комментарием.
Делим квартиру одну на двоих,
Невеста его провожает счастливая,
Меня уже ждет у подъезда жених –
Мы делим с другими непреодолимое.
Сошлись, разминулись, и время прошло,
А память до боли кричит, упрямая!
Да что же такое произошло,
Что  в сердце осталась рана рваная???
И вот, мы готовы пойти под венец,
Дать клятву себе не любить свое прошлое.
И, кажется, вот он, счастливый конец!
По сути, конечно, ни капли хорошего…


Рецензии
Так много захотелось сказать, по-этому я лучше просто напишу, что мне понравилось и буду сидеть философствовать на заданную тему=))

Максим Викторович Лебедев   18.01.2014 21:50     Заявить о нарушении
Это просто замечательно! ;)

Анна Карнаухова   18.01.2014 21:55   Заявить о нарушении