всё потом

всё потом..и тоска и радость..
по дырявым карманам все смыслы..
слишком мало того что осталось..
Бог ушел..в небеса..за кулисы..

вроде нужно простить и поверить..
и готовить..свой рай..для себя..
но на выходе вновь..те же двери..
на которых..знак красный - нельзя..

в каждом звуке..отзвук проклятий..
кокон мыслей дурных - тишина..
вдохновенье приходит некстати..
между жизнью и счастьем..судьба..

всё потом..и смерть и рожденье..
на коленях вверх не подпрыгнуть..
время жжет словно спички мгновенья..
любовь к грусти успела привыкнуть..

смех и слёзы - основы безумия..
у стихов..давно вышел срок годности..
крики боли..молитв всех разумнее..
в страх воткнулись..осколки гордости..

слишком скользко на ринге жизни..
бой без правил..судья за кулисами..
в лица зрителей..грязные брызги..
в книге судеб..суть между страницами..

всё потом..и покой..и страсть..
пустота..только в этом мгновении..
не взлетая..нельзя вниз упасть..
всё потом..в другом настроении...................ю

наброски-отрывки.........


Рецензии
И у меня были похожие чувства, если интересно, посмотри : http://www.stihi.ru/2013/04/04/11379

Серж Безуглов   21.01.2014 20:42     Заявить о нарушении