***

Ты же знаешь, я не умею
выражаться.
Сердце замирает, холодея,
не сдаваться.
Я научусь, ты веришь,
подбирать слова,
Чтоб прям да дрожи в коже,
от нежданного тепла.

Я глупая, наверно,
понимаю всё не сразу,
Прошу прощенья, ладно
я не хотела, правда.
В трудные минуты я не знаю,
что делать и куда бежать.
Я иногда хожу по краю,
Мне бы с него не упасть.

Ты же знаешь, ты мне нужен,
как многим нужен рассвет.
Даже, когда больной и простужен,
Ты мне веришь, милый, или нет?
Нужен утром, чтобы просыпаясь,
видеть твою улыбку на лице.
И нежно пальцами касаясь,
ощущать твоё тепло в руке.

Прости, я повторяюсь,
ты наверное не этого желал.
Я знаю милый, каюсь,
но хочу чтобы ты всё знал.
Я скажу слова всё эти,
что обещала сбросить с уст.
Я скажу их на рассвете,
с любовью касаясь твоих губ.

Ты знаешь, я не хочу
ругаться,
Тебя лишь попрошу
остаться.
И в бури, грозы, непогоду,
согревай теплом.
На какую не зашли дорогу,
останься ты со мной!


Рецензии