***

Солнце прекрасное
Передо мною,
Люблю его больше
Зари и покоя,
Тучи и неба,
Люблю его больше
Яркого света,
Зимы или лета,
Жизни и птиц.
Подари мне пару
Славных страниц,
Забавных историй,
Нежных обьятий,
И добрый прощальный
Печальный конец.


Рецензии