Времена Любви

Просто уходит осень,
А с нею уходишь ты,
Я за тобой как за поздним гостем,
Двери любви закрою.
Зимний приняв покой.
Просто пришла зима,
Просто рядом нет тебя,
Двери тебе открыты всегда,
Ты для меня весна,
Не для покоя она,
Просто пришла весна,
Просто вернулся ты,
Просто мы счастливы вместе,
В лето открыта дорога,
Двери мои распахнуты настежь,
Лето пришло за весной,
Просто оно для веселья,
И для любви наше лето,
Осень сменила лето,
Ты снова собрался в дорогу,
Нет для тебя покоя,
Хоть посиди со мною,
И вновь тебя ожидая,
Запер я дверь за тобою,
Вот так и живем с тобою,
Нашу храня любовь!


Рецензии