Моя жизнь

моя жизнь шуршит колесами
по неровностям  дорог
и виски покрылись проседью
не заметно между строк
где то там в краю неведомом
ждет меня моя судьба
к ней иду не исповеданный
уже больше сорока
за лесами за туманами
где то ждет меня мой дом
и мечусь я между странами
исповедуюсь потом
постепенно все наладится
по писанию буду жить
ведь со мной моя любимая
с ней  мне не о чем тужить
будет все у нас как сказано
по приданию хорошо
я счастливый и обласканный
выйду на свое крыльцо
солнце утром полу пьяное
в дымке на заре встает
а душа моя упрямая 
мне покоя не дает
все зовет меня дорогою
и уже не мало лет
хоть проси покоя богова
и давай  ему обед
 


Рецензии