умных мыслей череда

Умных мыслей череда,
Вечно в поисках решенья
Поспешив, сказали «Да» -
Жизнь сменила направленье.
«Нет» сказали – вновь тупик,
Так и топчемся не зная,
Уловить пытаясь миг,
Чтоб поймать судьбу у края.


Рецензии