отпущу

Устала я быть сильной.
А слабой быть не умею.
Нужной не станешь насильно,
И к детям себя не приклеешь.
Им пуще любви свобода
Бывает порою потребна.
Ошибки свои и броды
Вершить и искать. И гребни
Свои у них будут на волнах,
Шторма неуемных баллов...
Прошу, чтоб валАми только
Девятыми не накрывало.
Устала. Раскрою руки.
И в мир упаду, как в воду.
Себя расплетая на звуки,
Я их отпущу на свободу.


Рецензии