Сочи 2014

Лишились все давно покоя,
Ведь ждет российский наш народ
Событие спортивное большое,
Настал четырнадцатый год

И мы тому безумно рады,
Ведь ждали мы уже давно
Тот важный день олимпиады,
Откроем мы в него окно

Зажжется гордо наше пламя,
Что посетило много мест
Спускалось в глубину байкала,
И в космосе оставило свой след

И завоюем мы награды,
Как можно больше золотых
Возьмем мы дружно все преграды,
Команда дерзких,молодых

Гордится нами пусть Россия,
Мы не боимся перемен
Мы победим,у нас есть силы,
Поднимем спорт страны с колен.

18.01.14 - Байков.А.А


Рецензии
Очень хорошие и нужные слова.

Михаил Александрович Соловьев   25.01.2014 15:30     Заявить о нарушении