Они придут ко мне ночами звездными

Они придут ко мне ночами звездными,
И в листопаде шелестом закружатся,
Ворвутся в сон весенним утром, розовым,
И музыкою станут вечера морозного.

Подуют холодами ветра зимнего,
И сердце лютой стужею окутают,
И вечерами сонными и длинными
Опять меня до одури запутают...

Распустятся весною вместе с почками,
Дождями летними наполнят влагою,
Прольются неожиданными строчками,
И ослепят ночными звездопадами...

Те мысли о тебе...


Рецензии