Хоть даже мир лежит у твоих ног!

Наконец-то почти выздоровел я.
Теперь не часто муза посещает,
Я нашёл-то что душу ублажает,
Значит нашёл наверно сам себя.

Вся жизнь это какой-то поиск.
Всегда мы ищем и незнаем что.
Одним сосисок вечно не хватает,
А другим водки хочется в захлёб.

Третьи одержимы славой, властью.
Им хочется такое что-то натворить,
Чтоб о себе оставить память предкам,
И мечту всей жизни в дело воплотить.

Но есть повыше люди интеллектом,
Им нужно дело для здоровья и души,
Чтобы гармония была и тела и покоя...
Поэтому я начал пчёлок разводить...

Ведь это сама важна, божья животина
Умрёт она так сразу с нею умрут все,
А сейчас умных развелось как грязи,
И норовят испортить устои на земле.

Так знай ты, кем бы не был сам...
Хоть даже мир лежит у твоих ног!
Если к природе равнодушен ты
Значит напрасны все твои труды...!


Рецензии
Очень мудро и красиво! Благодарна Вам.С теплом и уважением

Людмила Шаблыко   23.01.2014 12:27     Заявить о нарушении
Я Вам весьма признателен Люда.
С теплом и с притяжением)))!!!

Даниельсон Виктор   23.01.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.