Душа моя друзьям открыта

Душа моя всегда друзьям открыта.
Места в ней хватит каждому из них.
Вспомнить про молодость,  где истина зарыта.
А может просто прочитать свой стих.

Сочтёте вы её придирчивой излишне,
время покажет,  кто то сам  поймёт.
Другой почувствует, что он здесь просто лишний.
И незаметно, тихо сам уйдёт.

Друзей не выбирают по заслугам.
Друга без слов должны мы понимать.
Один критерий, быть хорошим другом,
не делать подлости и никогда не врать

Коль плохо мне, друзья всегда помогут.
Вот дифирамбы пусть мне  не поют.
Они простить ведь многое мне могут.
А главное, что в душу не плюют.

Скучать с друзьями просто не возможно.
Жду в гости вас я, рад буду встречать.
Общаться с вами мне совсем не сложно,
Мы можем вместе просто помолчать.


Рецензии