Когда приходишь босиком...

Умеешь разной быть в мгновенья,
Когда   приходишь   босиком
Обжечь  своим  прикосновением,
Вокруг   порхая   мотыльком ...

Ты     обвиваешь     рукавами
И    покрываешь    мне    глаза
Своими     щедрыми     плодами,
Как    виноградная   лоза  ...

Но   только   оборвутся   звуки
И   расплетется   наш   клубок,
Котенком   ты,  ласкаясь,  в  руки –
Опять   растаешь,   как   дымок  ...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.