Мудак

Всё возвращается на круги своя:
И боль, и любовь, и страх.
Иногда неся за собой полный крах,
Ставя тебе сложный шах -
В проблемах: друзья, работа, семья.

Ты причинил в своё время боль.
Расплата пришла - получи, распишись.
Терпи, сам виноват, не ершись.
Значит так карты сошлись,
Пройдёт время и сменишь пароль.

Ты не любя, внушал кому-то "люблю".
Был лицемерия фарс!
Ну а теперь всё обрублено враз,
Нету любви любимых глаз,
Только лишь фраза "мимо пройду".

Страх улюлюкает в такт - дурак.
Сам себе ужас создал.
Сам свой покой в карты просрал!
Сам себя потерял...
Сам про себя завершу - мудак.


Рецензии