Свободы аромат

Придут другие времена,
Зажгутся свечи.
Забудь «прости», не говори «пока»
Всегда лишь «здравствуй» и «до встречи».

Любовь , звучит струной-
Не рви мотива ритмы
А следующая песня лучше той,
Ушедшей  в вечность.

Забудь оглянуться назад ,
Держи прямее плечи               
Вдохни свободы аромат,
Пора с судьбой на встречу.
«Вчера» уже прошло,
А в «завтра» ты войдёшь новым.
Оставь одежды ,-всё равно
Они для нас оковы.

Наполни чашу до краёв
И поделись с друзьями,
Придут другие времена
На встречу с нами.


Рецензии