Я такая...

Я - вселенная,
Я - безгранична,
Если примешь,
Я стану привычной.

Нет...забуду,
Не вспомню ни разу,
Ветерком пронесусь
По полянам.

Буду просто
Безумною леди ...
Счастью дивному
Настежь все двери !


Рецензии