32. 13

Ты молода, красива и успешна, в общем-то.
Но ищешь мужа на "Давай поженимся".
Средь женихов: алкаш, клептоман-гардеробщик
и питерский поэт Иван Пинженин.

Ты приняла решение для себя пожить,
но типажи этих мужчин не под твою стать.
Кто б "покрасивей, поуспешней" приласкал и ублажил,
и в тридцать два начнется все с чистого листа.

Но есть одна загвоздка весомая:
в твоем шкафу спрятан всего один скелет.
К эскизам светлого будущего, четко проприсованным,
прилагается довесок: сын тринадцати лет.


Рецензии