906. День за днём мы ждём Его...

С каждый часом мы всё ближе,
день за днём мы ждём Его,
и в молитвах говорим мы:
"Господи, когда придёшь!?

Быть хотим уже свободны,
вырви нас из лап врага,
дай уже Любви нам Царство,
дай с Тобою быть Всегда.

Дай принять дар Вечной жизни
и златой венец Любви,
называться чадом Света,
а сегодня дай дойти!.."


              Аминь.


Рецензии
Хорошо сказано

Инна Гунько 2   20.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.