После любви

Не пытай меня словами.Заслонюсь беспечным смехом.
Что осталось между нами,пусть тебе ответит эхо.
Не зови любовью смелой,неужели не заметил,
моё сердце отгорело,моё сердце-серый пепел.
Не зови напиться чаю,не открою больше плечи.
Ты надеешься,я знаю,только мне ответить нечем.
Не зови любовью смелой,неужели не заметил,
моё сердце отгорело,моё сердце-серый пепел.


Рецензии