Любовь не поздно!

Влюбится никогда не поздно
Влюбится ни когда не рано
И хорошо когда взаимно
И славно, если без обмана!
Когда вдвоем… мир будто меркнет
Когда ты с ним наедине…
Когда целует, обнимает
И ты… как будто бы во сне!


Рецензии