***

Ночь луна...
Тебе не спится
Чашка остывшего чая на столе.
какае-то романтика в твоей голове.
Душа,вселившийся в тебя поэта...
Умные мысли.
Чистый лист и карандаш
спасают от всего.
И ты,начинаешь писать какой-то бред.
Все воспоминания...
На утро проснувшись,
читая эти строки
ты обо всем забываешь,
что-то исправляешь,
меняешь местами
и снова читаешь...


Рецензии