К тебе

Я сутки с попутным не дружен ветром.
Мёртовоштилен, не парусат.
Тихо горжусь каждым пройденным метром
Хлопать в ладоши - не локти кусать.
Кабель размотан и вырван с розеткой.
Я автономен. Без батарей.
Хитро мигая новой фасеткой
Я вопрошаю: Где ты Борей?
Безэнтропийно. С места не сдвинуться.
Я в состоянии алом... без   парусов.
Пару  кругов  и что то отвинтиться.
Может быть ось от фортуны весов?
Крапью зеленки  и сеточкой йодовой
Я излечусь, если  тело в беде.
В темпе неспешном, муховомёдовом.
Я продираюсь сквозь время к тебе...


Рецензии