Поезд

Очень быстро летит паровоз.
Только слышен под ним стук колес.

     Припев:
Лес да степь,лес да степь,пруд да плес,
Только слышен под ним стук колес!

 

Разрезая пространство собой,
Привезет он кого-то домой.

       Припев:

Ты да я ,он да ты ,мы с тобой.
Привезет он кого-то домой!



Солнце светит ,и ветер свистит.
Паровоз,словно птица ,  летит.

        Припев:
Много в нем пассажиров сидит.
Паровоз ,словно птица,   летит!
 



Кто-то едет кого навестить,
А быть может у них погостить.



         Припев:
Кто-то он,может ты ,может быть.
Едет в город другой погостить.



Дядька важный  и дама строга.
По работе у них  двух дела.

          Припев:

Вот, метель все пути замела.
По работе у них двух  дела.

 
Очень быстро летит паровоз,
Только слышен под ним стук колес.


          Припев:   
Лес да степь,лес да степь,пруд да плес,
Только слышен под ним стук колес!

      
          
 


Рецензии
Поезд мчится,в чистом поле,

Серж Бугрофф   07.03.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.