Как сложно...

Как сложно всё таки тут жить,
Лететь,вертеться не споткнувшись.
Как сложно "другом" для всех быть,
Терпеть знакомых всех дерьмо,ломая душу.

Как сложно быть везде всегда,
Быть всяким-разным,где придётся.
Как сложно плыть,когда беда,
Без тайны лишь к тебе крадётся.

Когда все палки в колесо,
Тебе летят с разбегу смело.
Когда плюют тебе в лицо,
И за спиной ломают небо...


Рецензии