Расстались

                Лёле


С  тобою мы расстались
Со мной рассталась ты
Нечувственная малость -
Поникшие цветы

Убийство отношений
Забытые года
Совместной сладкой ниши
Не будет никогда

Не будет прижиманий
Не  будет вместе сна
Теперь уже не двое мы -
Один я, ты одна

Удел была нам вечность  -
Подумали  едва
И говорили  вместе
Одни с тобой слова

Я знал родное тело
Получше, чем своё
Был для себя пробелом
Ведь были  мы вдвоём

И делали с тобой мы
Всё то, что в радость нам
И двигались упрямо
Назло моим врагам

Теперь же мы расстались
Но память не убить
И наших чувств замёрзлость
Не в силах удалить……….

18.01.2014


Рецензии
стихи ваши штучный товар.. но что же не пишите больше?

Нелюбимая 2   11.07.2015 16:00     Заявить о нарушении
Будет серия стихов. Вот только с темы уже избитой соскочу. Всё равно никто не читает..... (((( У всех всё хорошо! )))))

Валерий Беседин-Краснов   21.07.2015 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.