Сегодня праздник у детей

Проснулся Саша утром рано
Глядь  в окно, там валит снег
Такой лохматый и пушистый,
Как в сказке, просто слова нет.

Кричит он маме очень громко!
«Мам, где санки, где коньки?»
«На чердаке лежат наверно»
Сказав она спросонья.

Сегодня праздник у детей!
Гурьбой,  собравшись на горе
Под визг и хохот воселей!
На санках,  кто  на чем, скорей!

В глазах их счастье огоньками
Горит в улыбке, тая.
Снежинкой нежной на щеке,
Румянцем украшая!

Зима, с тобою веселей,
Порой прекрасна ты!
Побольше  снега, не жалей
И солнышка для счастья!


Юрий. Клименко. 18. 01.2014г.

Картинка с интернета.


Рецензии
Юрий,у вас такие светлые,добрые детские стихи!Это здорово!Мало кто пишет для детей.Наверно,вы-хороший папа.Всего вам Доброго и с зимним праздником Крещения!С ув.,Наталья.

Наталья Алексберг   19.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
(С улыбкой)...Наташа спасибо!И ВАС с пр-м КРЕЩЕНИЯ!

Юрий Клименко 2   19.01.2014 23:31   Заявить о нарушении