Ре во лю ци Я

Решение принято -
Воля милей;
Любви витамин «C» не выпит -
Цинга овладела умами людей…
Я думаю только о рыбе.
Ремонт коридора;
Вокзал для двоих;
Люк сняли и бросили «решкой»;
Цикады поют серенады глухих…
Я снова пожертвую в спешке.
Рестайлинг удачный;
Волк смотрит на лес;
Люфт есть – допустимо по норме;
Цирк съехал с катушек, а клоуны здесь…
Я жму на невидимый тормоз.
Ремарка:
Война молодым по плечу;
Люфтваффе стирают кварталы;
Цинк с телом доставят, молитву прочтут
Я знаю, что прожито мало.
Ревут неутешно
Волна за волной,
Лют ветер свинцовый к мишеням,
Циклон не оставит души ни одной…
Я против такого решения


Рецензии