Я временно выбыл из строя

Я временно выбыл из строя

Я временно выбыл из строя.
И рану такую не лечат бинты.
Покинул веселья взрывного ряды,
И хочется только и только покоя.
Пора подтянуть настроенья винты.

Я временно выбыл из строя.
Тоскует былое, печалит тоска,
И будто душа мятежно дерзка -
Больше и больше рвёт сердце не кроя.
Зловредное слово зудит у виска...

1:01 18 января 2014 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии