Расцветала любовь

Повстречал как то парень дивчину,
Как берёзка красива,стройна.
Его грусти она причина,
Не известно,в кого влюблена.
      Он цветы ей дарил и подарки
      И у дома бродил до зари.
      Ночью звёзды сияли им ярко,   
      Токовали в лесу глухари.
Расплескалась весна вновь цветами,
А в сердцах расцветала любовь.
И у парня ведь сердце не камень,
Закипела горячая кровь.
       И украл парень девушку ночью.
       Он увёз её в дом свой родной.
       Ей сказал,полюбил её очень,
       Он мечтал  о жене вот такой.
Разгулялась весёлая свадьба
И от счастья сияют глаза.
Жить в любви вечно,горя не знать бы.
И чтоб в небе всегда бирюза!


Рецензии