он и она

Ему сегодня
                вновь не спалось
Как много было
                таких ночей
Он любит запах
                ее волос
Он ловит взгляды
                ее очей.

И не преграда
                ему кольцо
С горячим сердцем
                любить посмел
Он нежно гладил
                ее лицо
А по другому
                и не умел.

А кто-то скажет:
                "вот это да"
В чужую душу
                корнями врос
Она попросит:
                " ты будь всегда"
И он ответит:
                " да не вопрос"


Рецензии
Коротко и ясно, что любовь прекрасна!
Отличный стиль души открытой, ты будешь долго незабытый!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   27.03.2014 12:10     Заявить о нарушении