Дверь

- Жень, ну открой, я ведь деду скажу!
Он тебе сразу башку разобьёт.

- Деду, так деду, я дверь  не держу!
Только тебе же влетит, идиот!

- Сам на футбол, а я дома сиди?
Быстро открой, ты мне брат или нет?

- Дверь не закрыта! Открой, да иди!
Что ты там ноешь, нас ждут уже все...

- Всё, я за дедом, ты мне надоел!
Можешь готовиться, сам заслужил.

- Слушай, Андрюх, ты уже обнаглел!
Дай, я спокойно обуюсь, дебил!

- Женя, паскуда, открой ему дверь!
Что вы, как изверги, он же родной!

- Дед, открывайте! Я, вроде, не зверь!
Ну, вы и клоуны, там за стеной...

Дверь заскрипела, толчки понеслись,
Скрежетом резко зазвякал крепёж.

- Ну, пид*рас! Лучше сразу молись!
Я вышибаю... Сейчас ты поймёшь!

Крошкой посыпался старый косяк,
Будто чудовище билось снутри.
Редкостным матом ругался моряк:

- Цыма, паскуда! Беги, инвалид!

- Стойте! Ведь, вы же сломаете всё!

- Сам виноват, мы просили тебя!

- Я же сказал: "Не держу!", вы чего?
Просто её открывать "На себя!"

17.01.14.


Рецензии