Понимаешь

Понимаешь - не все так уж плохо.
Жизнь тихонько шагнет в колею.
По ночам засыпают все вздохи,
И я больше друзьям не грублю.

Снова снег, на душе очищенье.
Перешла Рубикон я одна.
Знаешь, странное ощущение -
Выпить рюмку текилы до дна.

Та любовь, что была между нами,
Ядом капала в каждый бокал.
Разрушая, как волны цунами,
Жизнь, которую ты рисовал.

Все! Последнюю капельку яда
Просто мне не захочется пить.
Ты прости, на седьмом круге ада,
Я решила тебя разлюбить.


Рецензии