Я поднимусь

Я поднимусь… Хоть пропасть глубока.
Но где -то там  мелькает солнца луч
Зовет меня, пробившись между туч.
Сгорело все, что очень берегла…
Зола…

Я поднимусь… Хоть и не ждет никто…
Не слышу пусть привычные слова.
Как странно, но я все еще жива.
Иду наверх - там дышится легко.
Ты кто?

Я поднимусь… Меня как будто нет.
И только звезды светят в вышине.
Удары сердца гулко в тишине,
А по камням идет кровавый след.
Привет!


Рецензии